Ceviche van eend -

Ceviche van eend

      

Février 9, 2015

Instructions

1Couper le canard en morceaux.

2Laissez mariner avec du sel, poivre, cumin, une cuillère à soupe d'ail, du jus d'orange, poivre, la moitié du poivre et poivron jaune pour 30 minutes.

3Brown le canard dans l'huile chaude.

4Dans une autre casserole nous faisons frire dans l'huile: reste de l'ail, l'oignon coupé en dés, poivre et poivron jaune.

5Ajouter le canard avec du jus.

6Assaisonner avec le sel et cuire pendant 30 minutes.

7Ajouter l'oignon et cuire 15 procès-verbal.

8Servir avec du manioc bouilli, laitue et garnir de tranches de piment.

Ingrédients

1 eendenvlees poids

3 cuillères à soupe d'ail

1 tasse de jus d'orange aigre ou de citron

2 paprika de, boeuf haché

3 cuillères à soupe haché poivron jaune, épépiné et peau

poivre 3 cuillères à soupe, épépiné et peau

3 à soupe d'huile

1 ui, dés

1 / 2 kilo d'oignon

1 / 2 livres de manioc cuite

1 Kropsla

1 / 2 piment, en tranche

Sel, le poivre et le cumin au goût

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