

Instructions
1Apportez de l'eau, carottes, oignons, le céleri et les épices à ébullition dans une grande casserole.
2Ajouter le poulet et cuire à feu moyen pendant environ 1 heures ou jusqu'à ce que le poulet est très tendre et entièrement cuit.
3Retirer le poulet du bouillon et de garder le bouillon.
4Cuisine, Riz, Chauffer le beurre, ajouter les oignons et le riz, bien mélanger.
5Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et cuire pendant environ 20 reste minute.
6Désossage Pendant ce temps le poulet et garder le poulet pour plus tard.
7Chauffer le premier 2-3 à soupe de beurre ou de l'huile à feu moyen dans une grande casserole sur une refrito ou une base pour préparer la chaulafan.
8Ajouter les oignons hachés, pancetta en dés, ail écrasé, 1 à soupe de sauce Worcestershire, 1 la sauce de soja à soupe, cumin, coriandre, poudre de piment, et roucou poudre, Cuire environ 5-8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
9Ajouter le riz cuit, poulet, et les poivrons en dés à.
10Remuez bien et laissez cuire à feu moyen-élevé pour 5 procès-verbal, en remuant de temps.
11Incorporer le reste de la sauce de soja, la sauce Worcestershire restante, omelette, pois, carottes, les raisins secs et bien mélanger.
12Ajouter les herbes hachées et les oignons verts avec elle.
13Servir avec des tranches d'avocat, aji de sauce HETE, dans le ketchup (pikante de ketchup).
Ingrédients
Bouillon de poulet:
5 toute livre de poulet, ou plusieurs pièces
Riz:
2 cuillères à soupe d'oignon blanc, dés
Chaulafan:
2-3 à soupe d'huile ou de beurre + 3 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de coriandre
2 cuillères à soupe de piment fort
1 cuillère à café de cumin moulu
½ cuillère à café de poudre roucou
2 poivre (1 rouge et 1 vert), dés
2 carottes cuites, cubes (1 tasse)
7 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
3 cuillères à soupe de coriandre / persil
2 bouquets échalotes ou oignons verts, hacher
engrangement - tranches d'avocat, aji de sauce HETE, ketchup, tannage des zilveruitjes