Chipotle Burritos avec des pommes et la viande de porc

      

Février 9, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la viande de porc jusqu'à couleur brun doré.

2Retirer le porc et profiter huile à l'aide de serviettes en papier.

3Voeg appel, oignon et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient aspect translucide pour 3 procès-verbal.

4Dans un bol, Combiner le mélange de porc, Ajouter la coriandre 4 cuillères à soupe de sauce chipotle, de sorte qu'il ne se dessèche pas.

5tortillas de chaleur sur une plaque à pâtisserie plat et le placer sur une planche à découper.

6Remplir chaque tortilla avec une cuillère à soupe de porc cuit à un moment jusqu'à ce que la tortilla est à moitié plein.

7Pliant deux extrémités, et laminage supplémentaire de la tortilla.

8Une fois que les burritos sont prêts, ils peuvent être réchauffés avant de servir avec la sauce chipotle sur le côté.

Ingrédients

1 / 4 livre de porc, couper en petits carrés

4 à soupe d'huile d'olive

2 appels, égrené

1 ui, haché

2 gousses d'ail, hacher

6 cuillères à soupe de coriandre, hacher

Sauce Chipotle

00:00