Crème de potiron

      

Février 11, 2015

Instructions

1Faire frire dans du beurre, ui, ail, céleri et l'oignon, jusqu'à ce que doux.

2Ajouter le bouillon dans la casserole, bouillon ou d'eau et porter à ébullition.

3Placez les citrouilles et de pommes de terre là-bas.

4Assaisonner avec le sel, poivre et herbes vertes.

5Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

6Laisser refroidir et écraser avec la soupe de crème à l'aide d'un mélangeur.

7Ajouter le lait et le sel et poivre au goût.

Ingrédients

½ kilo de potiron, pelées et semences, en morceaux

1 pomme de terre moyenne, pelées et tranchées

3 traque oignons verts (sans racines ou des conseils), boeuf haché

½ oignon haché

½ branche de céleri hachée

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de feuilles de persil, ou au goût

2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées, ou au goût

Sel et poivre au goût

2 cuillères à soupe de beurre

4 tasses de soupe ou bouillon ou d'eau (la viande ou les épices peuvent sont)

½ tasse de lait

00:00