Pies

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Février 10, 2015

Instructions

1Mettre la farine dans un bol. Créez un kuilje et il a mis le beurre. Saupoudrer de sel autour de la fossette. Commencez à pétrir délicatement.

2Ajouter le jaune d'oeuf, huile d'olive et le sucre avec elle. Peu à peu le lait. Continuez à pétrir (voir qu'il ne est pas trop humide - fleur de faire autrement).

3Faites-en une belle boule de pâte et mettre de côté.

4Mettre de l'huile dans la poêle et commencer à cuire l'oignon haché. Puis ajouter les épices viande toe.Voeg, les olives et le sucre. Que ce que la cuisson ensemble.

5Pendant ce temps, laisser le 2 Faites cuire les œufs (zo'n 5 procès-verbal). Pointe: quand ils sont prêts, vous posez les œufs dans l'eau froide de sorte qu'ils sont faciles à peler

6Réglez le remplissage de côté et ajouter l'oeuf haché dans le remplissage.

7Rouler tout le chemin jusqu'à ce que vous ne pouvez plus (épaisseur inférieure à 1 cm).

8Prenez un bol de céréales pour extraire des formes. Mettez-le sur elle.

9Remplissez un sac avec de l'eau. Prenez les pièces si précisément découpées. Les lubrifier avec vos doigts avec de l'eau et commencer à les remplir avec la farce.

10Mettez un peu d'eau sur les côtés pour faire les empanadas assez proche. Écraser les côtés extérieurs avec une fourchette, puis.

11Après vous avez tout préparé les empanadas sont prêts à les faire cuire maintenant. Remplissez votre poêle avec beaucoup d'huile d'olive ou de l'huile de tournesol.

12Commencez doucement frire des deux côtés.

13Bon appétit!

Ingrédients

Pâte

500 farine de pois chiches

60 grammes de beurre

1 à soupe d'huile d'olive

à soupe de sucre

sel

1 Vitellus

125 - 135 ml de lait

Remplissage

250 - 300 gramme varkensgehakt

2 œufs durs

poivre

sel

sucre

paprika

cayennepoeder

1 gros oignon

olives

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