Gazpacho

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Février 10, 2015

Instructions

1Faire une croix dans le centre de chaque tomate.

2Couvrir d'eau bouillante pendant 1 minute.

3Mettez-les dans l'eau froide, décantation et élimination du pel.

4Hacher la chair finement que possible, ce est presque une purée.

5Meng de Tomaten, 1 des concombres hachés, 1 du poivron vert haché, ail, olives, vinaigre, pétrole et la pâte de tomate, et la saison.

6Couvrir et réfrigérer 2 jusqu'à 3 heure.

7Utilisation 2 jusqu'à 3 tasses d'eau froide pour diluer la soupe à votre goût.

8Servir frais avec l'oignon haché, poivre vert, échalotes, concombre, œuf à la coque, herbes et croûtons.

Ingrédients

635 g de tomates mûres

3 / 4 grand concombre, boeuf haché

3 / 4 poivrons verts, haché

1-1/2 gousses d'ail

7 g olives noires hachées

65 ml vinaigre de vin blanc

45 ml d'huile d'olive

15 g pâte de tomate

475 ml d'eau

3 / 4 petit oignon, haché

3 / 4 poivrons verts, dés

1-1/2 oignons verts, émincé

3 / 4 grand concombre, boeuf haché

1-1/2 œufs durs, hacher

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