Gâteau frit

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans un grand bol tamiser ensemble la farine, levure et le sel.

2Ajouter la cuillère à soupe de graisse et de la farine avec une fourchette au repos et bien mélanger.

3Pétrir jusqu'à ce que la pâte est très lisse et pas trop dur.

4une fois atteint, laisser reposer sur les 5 procès-verbal, recouvert d'un chiffon humide.

5Ensuite, couper des petits morceaux, dont la taille et la forme d'une plaque de dessert, et environ 1 / 2 cm d'épaisseur doit étirer la.

6La main peut être étiré ou roulé. Après avoir obtenu les gâteaux étirés la taille d'une plaque de dessert et 1 / 2 cm que, lumière piquées avec une fourchette et les faire cuire dans le suif de boeuf (1 kg. Ca.), fondue dans une casserole.

7Ils font le gâteau et laisser un brun côté et les tourner.

8Retirer de la graisse, placer sur du papier absorbant.

9Servir chaud avec du café, chocolat, te. Vous pouvez saupoudrer de sucre.

Ingrédients

4 tasses de farine

4 cuillères à café de poudre à pâte

5 cuillères à café de sel

4 cuillères à soupe de graisse de boeuf

tasse d'eau

tasse de lait

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