Plantains grillés

      

Février 1, 2015

Instructions

1Préparer le gril à feu moyen.

2Couper les bananes plantains en deux sur la longueur.

3Couper les moitiés en demi travers.

4Mélanger le beurre, sucre, et poivre; brosser uniformément sur les côtés coupés de sections de plantain.

5Placez les bananes sur le gril revêtues d'un aérosol de cuisson; gril 7 procès-verbal, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et peaux commencent à se détacher de la chair.

6Mettez les bananes; gril 3 procès-verbal.

7Servir chaud avec des quartiers de lime.

Ingrédients

3 plantains noirs et doux, non pelées (à peu près 1 1 / 2 kilo)

2 cuillères à soupe de beurre, fondu

1 cuillère à café de sucre brun

1 / 8 cuillère à café de piment rouge broyé

Bakspray

6 quartiers de lime

00:00