Boulettes de viande avec du riz et de la sauce

      

Février 11, 2015

Instructions

1Prenez un grand bol et mettre tous les ingrédients pour les boulettes de viande en elle, sauf la farine.

2Casser les œufs en elle et mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange assez homogène.

3Pétrir à la main.

4Faire les boules (la plus grande: plus le temps de cuisson), faire la fleur.

5Doit être faite pour une, hâlé, pas cuisiner, dans un peu d'huile d'olive. Mettez-les dans un plat et réserver.

Pour la sauce: droits de ui, poivre, ail et les champignons et les faire frire dans 4 à soupe d'huile d'olive, presque l'or.

1Ensuite, les tomates, la pâte de tomates, du vin, Ajouter la feuille de laurier.

2Par la suite, le bouillon, sel et épices.

3Quand il commence à bouillir, cuire 4 de 5 minutes, puis baisser la couche d'incendie.

4Faites les boulettes de viande dans la sauce.

5Couvrez la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.

Pour préparer le riz: hacher l'oignon, l'ail et le persil et laisser cuire en quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.

1Quand l'oignon est translucide, ajouter le riz et faire frire 2 jusqu'à 3 procès-verbal.

2Ajouter le bouillon, laurier, le safran et le sel.

3Réduire le feu.

4Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que tout le liquide a été consommée.

5Retirer du feu, encore moins 5 procès-verbal.

6Boulettes de viande servis sur la carte, chauffé au rouge, avec beaucoup de sauce accompagné de riz et d'autres Parmesan latérale.

7Peut également être accompagné de purée.

Ingrédients

Pour les boulettes de viande:

1 livres de boeuf haché maigre

3 - saucisse pur porc passé par le hacheur

200 grammes d'olives hachées

150 grammes de gras passés par l'hélico

1 tasse ensemencées raisins

2 cuillères à soupe d'ail haché et le persil

1 - oignon haché moyen

2 tasses mie de pain trempée dans le lait, fuite

3 - toute propriétaire

Sel au goût

Poivre noir fraîchement moulu

1 tasse de farine

Pour la sauce:

1 - gros oignon, haché

1 à soupe d'ail haché

1 - le poivron rouge haché

1 kilo de tomates pelées et hachées finement

trempé et haché champignons séchés tasse

1 pâte de tomate à soupe

1 bouillon de bœuf cube

1 tasse de vin blanc sec

2 laurierblaadjes

Sel et poivre au goût

1 cuillère à café d'origan

Chili poivre au goût

1 à soupe de paprika

Pour le riz:

2 tasses de riz

2 tasses d'eau

1 - oignon haché moyen

1 cuillère à café d'ail haché avec du riz

1 cuillère à café de persil haché

1 riz feuille de laurier

Riz sel au goût

1 cuillère à café de safran

00:00