Champignons farcis au porc

      

Février 11, 2015

Instructions

1Faire les champignons propres, en faisant la tête vide.

2Contact 1 / 2 livres de porc, et passer à travers un robot culinaire pour hacher.

3Dans un lieu casserole 3 à soupe d'huile d'olive et faire cuire 1 gros oignon et 4 gousses d'ail émincées.

4Ajoutez également 1 poivron vert haché finement hachée et la viande de porc à.

5Faire 1 à soupe d'origan frais haché et le poivre.

6Si vous êtes prêt à remplir les champignons, farce serré, les mettre côte à côte dans un plat de cuisson.

7Préparer la sauce au romarin frais haché, thym frais aussi 6 gousses d'ail émincées, huile d'olive, sel et poivre noir fraîchement moulu.

8Giet dit over de champignons

9Saupoudrer les champignons parmesan et la chapelure.

10Tournez maison pleine four, Enfin, verser un bon peu de vin blanc sec.

Ingrédients

4 gousses d'ail, boeuf haché

1 livres gros champignons

1 livres de porc

3 à soupe d'huile d'olive

1 gros oignon, haché

1 poivre vert

1 à soupe d'origan frais haché

sel

Poivre

Pour la sauce:

Romarin frais haché finement

De thym frais haché

6 gousses d'ail

Huile d'olive

Poivre noir fraîchement moulu

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