Crevettes jamaïcain

      

Février 1, 2015

Instructions

1Apporter 4 jusqu'à 5 tasses d'eau à ébullition et ajouter les ingrédients du bouillon.

2Soit alors 30 attirer minutes.

3Retour le bouillon à ébullition, Ajouter les crevettes et laissez-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les crevettes commence à peine à être rose.

4Puis baisser le feu et laisser les crevettes dans le pot, pendant qu'il refroidit à la température ambiante. Cela prend environ 20 - 30 procès-verbal.

5Lorsque les crevettes sont cool, retirez-les du bouillon et égoutter aussi.

6Ajouter le rhum sur la mangue et mélanger dans les lambeaux de noix de coco au.

7Placer une petite quantité de ce mélange sur la plaque et saupoudrer sur les crevettes.

Ingrédients

4 grandes échalotes - haché cru

6 gousses d'ail - sol

2 cuillères à soupe de thym - feuilles fraîches

1 grande Habanero Chili - épépiné et haché finement

2 cuillères à soupe de sel de mer

1 / 2 cuillère à café de poivre noir - fissuré ou grossièrement moulu

1 à soupe de baies piment de la Jamaïque

Crevette

1 livre grosses crevettes - réservoir (20-30 compter)

Recueillant

1 cuillère à soupe de noix de coco - râpé ou en flocons

1 grande Mango - pelées et coupées en dés

1 onces de rhum brun - En option

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