Homards morsure -

Homards morsure

      

Février 8, 2015

Instructions

1Cuire les homards.

2Tournez la queue avec des ciseaux de cuisine couper la totalité du fond de la boîte, Retirer la viande, puis laver l'intérieur.

3Couper la viande en morceaux d'environ un pouce et trois tasses de mesure de masse hachée, qui est environ quatre homards.

4Le reste du homard peut être stockée dans le réfrigérateur pour faire une salade ou un autre plat de homard bouilli.

5Faire fondre deux cuillères à soupe de beurre dans une casserole, Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient brun doré de lumière, ne le laissez pas brûler.

6Ensuite, faites le homard, vin sec, worcestersaus, de jus de citron, les herbes et les poissons il Ac'cent.

7Remuez bien et laissez-le couvert à feu doux, pas cuisiner, mais pour garder au chaud.

8Faire fondre le beurre et ajouter la sauce au lait avec de la farine Osterizer, sel, poivre et la muscade.

9Faire bouillir la sauce à feu doux ou au bain marie, sous agitation continue avec une cuillère en bois jusqu'à consistance épaisse.

10Prenez environ une demi-tasse de cette sauce.

11Ajoutez à cela l'jaunes battus.

12Bien mélanger et ajouter le mélange au reste.

13Rester 2 - 3 minutes en remuant.

14Remplir les réservoirs avec le mélange du homard que nous propre au début de la recette.

15Saupoudrer chaque avec une cuillère à café de fromage.

16Mettez dans un bol et le mettre dans le four 230 ° C jusqu'à coloration ou jusqu'à coloration dorée.

17Il en résulte 6 portions.

18Bon appétit.

Ingrédients

6 homards

2 c. beurre

1 c. oignon haché

2 c. vin sec

1 1 / 2 Theel. Sauce Worcestershire

1 Theel. de jus de citron

1 Theel. van Ac'cent

1 / 2 cuillère à café. fruits de mer assaisonnement

Sauce:

4 c. Il boter

1 Theel. sel

1 / 8 cuillère à café. poivre

4 c. espace

2 tasses de lait

1 / 8 cuillère à café. noix de muscade

3 jaunes d'œufs

6 tl. parmesan râpé

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