Agneau à l'orange

      

Février 8, 2015

Instructions

1Couper la viande en morceaux et frotter avec les oranges.

2Que cette position pour un moment afin que le pansement dans la chair peut tirer.

3Mettre du sel.

4Dans un de nous chauffer l'huile à grande pot.

5Ajouter cette pulpe de tomate fraîche à travers un tamis, la pâte de tomates, oignons, poivrons, ail, persil, bouillon et la moitié du vin.

6Ensuite, nous ajoutons la chèvre il.

7Couvrir la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande est cuite.

8À la dernière minute nous versons plus le reste du vin.

Ingrédients

2.75 kg de lam geit

6 oranges amères

½ tasse d'huile végétale

5 tomates cuites et de la pâte

1 Coupe pâte de tomate en conserve

2 oignons hachés

4 gousses d'ail, boeuf haché

2 poivrons verts hachés

2 brins hachés de laurier

1 tasse de bouillon

1 Tasses ¼ de vin

sel et poivre

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