Magra à la tomate

      

Février 10, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile dans une petite poêle et faire frire la viande jusqu'à presque tendre.

2Retirer la viande, conserve l'huile.

3Ajouter le vin blanc, ui, l'ail et le poivron vert dans la poêle avec l'huile et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient très doux.

4Dans une casserole: faire les tomates pelées en conserve en elle et écraser les tomates.

5Ajouter les poivrons, poivre et sel et cuire la sauce pendant environ 15 procès-verbal.

6Ajouter les légumes et la viande à la sauce et laisser mijoter pendant 10-15 procès-verbal.

7Servir dans une jarre avec des tranches de baguette.

Ingrédients

Une coupe de couper en très petits 1 / 4 pouces cubes

1 tomates pelées en conserve à la sauce tomate

1 poivron rouge rôti haché

1 petit poivron vert haché

1 petit oignon jaune ou blanc finement haché

2 gousses d'ail émincées

2 cuillères à soupe de vin blanc sec

1 cuillère à café de paprika doux

2 à soupe d'huile d'olive

sel et poivre au goût

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