Mélange de chair de crabe et pommes de terre dans les algues

      

Février 9, 2015

Instructions

1Mettez les pommes de terre cuites décortiquées par tamis faire une purée puis.

2Laisser refroidir et pétrir.

3Assaisonner avec le sel, poivre blanc, de jus de citron, rodepeper une huile.

4Placez une pellicule de plastique sur une surface plane et étirer une mince couche du mélange de pommes de terre de la même taille de l'algue nori.

5Couvrir les pommes de terre avec une feuille d'algue nori.

6Mélanger la chair de crabe avec du jus de citron, worcestersaus, mayonnaise, sel et poivre.

7Couvrir le mélange d'algues de crabe.

8Placez une rangée d'avocat à 2 cm à partir du bord sur.

9Enveloppez le rouleau dans une pellicule plastique et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

10Avant de servir, Retirer la pellicule de plastique et placer le rouleau sur une surface horizontale.

11En tranche 1 À ½ 2 cm à l'aide d'un couteau électrique ou un couteau bien aiguisé.

12Servir.

13• algues Nori peuvent être achetés sur les marchés locaux où ils vendent de la nourriture orientale.

Ingrédients

1 ½ kg de pommes de terre jaunes cuites, égrené

¼ tasse d'huile

Jus 3 jusqu'à 4 citrons

Sel

Poivre

Jaune piment, sol, au goût

500 g crabe, propre et exempt de cartilage

4 jusqu'à 5 Algue nori *

Mayonnaise, la quantité requise de

Sauce Worcestershire

Avocat, coupé en lanières (En option)

00:00