Instructions
Préparation de la première pâte:
1Mettre l'eau et la levure, bien mélanger et ajouter la farine puis ajouter. Lorsque vous avez une boule de pâte est formé, faire dans un sac refermable et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heure.
Deuxième pâte:
1Verdun en suiker de l'eau chaude en essentiel.
2Ajouter le beurre et la farine et mélanger avec la première pâte avec un mélangeur.
3Puis ajouter les jaunes et les blancs il.
4Puis ajouter le chocolat, vanille suiker, le zeste de citron et de fruits confits, ou couper en morceaux et arroser d'eau de fleur d'oranger.
5Mélangez bien.
6Boîtes élevés records.
7Verser la pâte dans le moule et laissez- 45 minutes ou jusqu'à ce que doublé de volume.
8Couvrir de papier aluminium et préchauffer le four à 200 º C.
9Alors pour diminuer 180 º quand vous mettez la casserole dans le four pendant environ 1 heure.