Panettone

      

Février 10, 2015

Instructions

Préparation de la première pâte:

1Mettre l'eau et la levure, bien mélanger et ajouter la farine puis ajouter. Lorsque vous avez une boule de pâte est formé, faire dans un sac refermable et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heure.

Deuxième pâte:

1Verdun en suiker de l'eau chaude en essentiel.

2Ajouter le beurre et la farine et mélanger avec la première pâte avec un mélangeur.

3Puis ajouter les jaunes et les blancs il.

4Puis ajouter le chocolat, vanille suiker, le zeste de citron et de fruits confits, ou couper en morceaux et arroser d'eau de fleur d'oranger.

5Mélangez bien.

6Boîtes élevés records.

7Verser la pâte dans le moule et laissez- 45 minutes ou jusqu'à ce que doublé de volume.

8Couvrir de papier aluminium et préchauffer le four à 200 º C.

9Alors pour diminuer 180 º quand vous mettez la casserole dans le four pendant environ 1 heure.

Ingrédients

Première pâte:

250g de farine

170l'eau g

20g verset essentiel

Deuxième pâte:

500 g de farine

150g de sucre

1 à thé de sel

4 et jaunes d'œufs 1 protéines temps

170g de beurre

170l'eau g

20g verset essentiel

fruits gekonfijt, zeste d'orange et citron confit, Perles de chocolat, musique, amandes, etc.. .......

1 sucre vanillé cuillère à café

un bon tableau de bord de l'eau de fleur d'oranger

le zeste d'un citron.

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