Pique une lo macho

      

Février 1, 2015

Instructions

1Hacher finement tout.

2Cuisson de la viande dans une casserole sur feu doux.

3Ajouter l'oignon haché et les tomates et l'ail, poivre, cumin et le sel.

4Une fois que vous avez un bon goût ont mis le poivron vert et rouge, il locoto à la couleur.

5Mettez un peu de la bière avec elle.

6Dans une autre casserole faire frire les pommes de terre jusqu'à coloration dorée.

7Mettez le plat sur un lit de laitue, mettre les pommes de terre et ajouter le reste de la préparation pour être au top et ajouter un peu de jus.

8Les décorations sont très importants: tranches d'œufs durs et des tranches de tomates ont un peu de mayonnaise à la moutarde et le ketchup.

Ingrédients

500 grammes de viande

10 Saucisses Wiener

8 les pommes de terre coupées puces

4 locotos rouges (extérieur de la Bolivie utiliser le poivre)

4 œufs durs

3 Rodé paprika de

1 bière

olives

2 oignons rouges

tomate

bouillon

sel, poivre, ail, cumin

sauce de soja (de soja)

00:00