Poulet à l'ail -

Poulet à l'ail

      

Février 10, 2015

Instructions

1Faire quelques coupes dans le poulet et le placer dans un bol avec le vin blanc, sel, poivre et 1 gousse d'ail, hachées finement.

2Laissez la marinade au réfrigérateur 30 procès-verbal.

3Préchauffer le four à 190 °

4Couper le reste de l'ail dans la moitié (retirer coque extérieure) et placer dans un petit plat de cuisson avec environ 1 1 / 2 à soupe d'huile d'olive 1 / 4 vin blanc.

5Ajouter le thym et un peu de sel et de poivre.

6Déposer le rôti dans un four chaud pendant environ 10 procès-verbal.

7Dans le même temps, chauffer le reste d'huile et ajouter le poulet et 1 gousse d'ail hachée.

8Cuire le poulet jusqu'à cuisson (à peu près 5-7 minutes de chaque côté).

9Retirer l'ail du four et ajouter le poulet et environ la moitié de l'huile de la friture.

10Remettre au four pour une nouvelle 3-4 procès-verbal.

11Retrait et servir.

12Savoureux!

Ingrédients

450 grammes d'ailes de poulet et drumlets nettoyés

1 / 2 tasse de vin blanc sec

6-8 gousses d'ail

À peu près 1 / 2 dl d'huile d'olive pour la friture et la cuisson

1 / 4 cuillère à café de thym séché

sel et poivre au goût

00:00