

Instructions
1Faire quelques coupes dans le poulet et le placer dans un bol avec le vin blanc, sel, poivre et 1 gousse d'ail, hachées finement.
2Laissez la marinade au réfrigérateur 30 procès-verbal.
3Préchauffer le four à 190 °
4Couper le reste de l'ail dans la moitié (retirer coque extérieure) et placer dans un petit plat de cuisson avec environ 1 1 / 2 à soupe d'huile d'olive 1 / 4 vin blanc.
5Ajouter le thym et un peu de sel et de poivre.
6Déposer le rôti dans un four chaud pendant environ 10 procès-verbal.
7Dans le même temps, chauffer le reste d'huile et ajouter le poulet et 1 gousse d'ail hachée.
8Cuire le poulet jusqu'à cuisson (à peu près 5-7 minutes de chaque côté).
9Retirer l'ail du four et ajouter le poulet et environ la moitié de l'huile de la friture.
10Remettre au four pour une nouvelle 3-4 procès-verbal.
11Retrait et servir.
12Savoureux!