Rijst à Puebla

      

Février 9, 2015

Instructions

1Commencer par faire cuire le riz pendant environ 40 procès-verbal.

2Mélanger l'huile, le riz et l'oignon dans un 2 quart casserole à feu moyen.

3Remuer fréquemment pour environ 7 minutes jusqu'à ce que l'oignon est, mais pas brun.

4Pendant Ce Temps, ajouter le sel sur le bouillon et porter à ébullition.

5Ajouter le bouillon au mélange de riz avec des piments et du maïs, bien mélanger, racler le côté de la casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 procès-verbal.

6Ajouter le fromage émietté et autres ingrédients et éteindre le feu.

7Verser une partie sur chaque assiette et garnir de cresson ou de persil et servir.

Ingrédients

1 1 / 2 à soupe d'huile végétale

1 Coupe du riz long ou moyen

1 petit oignon, haché

1 3 / 4 bouillon de poulet tasse

sel (1 / 2 cuillère lorsque vous utilisez du bouillon salé ou 1 si le bouillon sans sel de cuillère à café)

3 middelgrote être chilipepers poblano, brûlé, égrené, dénoyautées et coupées en fines lanières courtes

1 noyaux épi de maïs coupé et enlevé (de 1 tasse de maïs surgelé décongelé

1 / 2 - 3 / 4 tasse de fromage frais (de feta) (2 -3 gramme)

Cresson ou de persil ressorts pour garnir

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