Salade avec des oeufs de caille

      

Février 7, 2015

Instructions

1Disposez les œufs dans une casserole avec de l'eau et de mettre sur le feu.

2Cuire à feu moyen pendant huit minutes, Égoutter et rincer à l'eau froide pour les éplucher.

3Mettez la laitue, épinards, les oignons et les oeufs dans un bol.

4Dans un autre bol: placer le vinaigre, sucre, moutarde, sel, poivre et le jus de citron et remuer avec une fourchette pour les intégrer.

5Ajouter lentement l'huile, frapper tout le temps de faire une émulsion.

6Vérifier l'assaisonnement et ajouter le yaourt.

7Bien mélanger et verser sur les légumes, remuer de bas en haut et laisser reposer pendant 20 minutes avant de le servir.

Ingrédients

18 oeufs de caille

Batavia 2 tasses

2 tasses épinards

1 morceau d'oignon

2 cuillères à soupe de vinaigre

sucre cuillère à café

1 petite cuillère de moutarde

à thé de sel

1 à soupe de jus de citron

l'huile de maïs tasse

150 g de yaourt

Poivre au goût

00:00