Pie de thon

      

Février 11, 2015

Instructions

1Mélanger le bien de pain avec l'œuf et le lait.

2Cuire l'oignon tout, oignon vert, ail, poivre, le poivre et l'huile d'olive.

3Puis ajouter les tomates, thon, sel et poivre au goût.

4Cuire environ 10 minutes à feu moyen.

5Laisser refroidir légèrement ragoût.

6Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule graissé.

7Mettez le gâteau au four 30 procès-verbal 175 degrés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ingrédients

Devant 4 jusqu'à 6 portions:

1 thon ventru (340 g de 12 gramme), bien drainé

1 gros œuf

1 tête mie de pain

2 / 3 tasse de lait

½ oignon moyen haché

1 gousse d'ail

¼ poivrons hachés

1 de persil frais haché

2 tiges de ciboulette hachées

1 jusqu'à 2 tomates, Peau, fourré, boeuf haché

sel et poivre au goût

1 en 1 / 2 à soupe d'huile

En option: 6 olives hachées

00:00