

Instructions
Tarte
1Préchauffer le four à 180 degrés.
2Dans une poêle à feu doux-moyen, faire fondre le beurre non salé.
3Dans un bol, Mélanger le sucre, la farine et le sel.
4Lorsque le beurre a fondu et a une belle couleur dorée, Ajouter l'extrait de vanille il.
5Une fois l'extrait de vanille est là, éteindre le feu.
6Ajouter le beurre en agitant les ingrédients secs avec une fourchette.
7Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients sont mélangés et la pâte apparaît friable.
8Beurre les côtés d'un moule à cake.
9Verser le mélange dans le moule et appuyez sur la pâte dans le moule, pour former la croûte.
10Cuire au four 20-30 procès-verbal, jusqu'à ce qu'une couleur légèrement dorée a.
11Laisser refroidir complètement.
Limo-mousse
1Mélanger tous les ingrédients dans un bol et placer au réfrigérateur.
2Quand le gâteau est refroidi enlever la mousse du réfrigérateur et versez-le sur le gâteau.
3Garnir avec les noix de cajou concassées.