porc haché à la sauce créole

      

Février 8, 2015

Instructions

1Mettez la viande de porc hachée et ajouter ainsi les gousses d'ail écrasées, ui, tomate et persil.

2Bien mélanger et ajouter le lait de sorte qu'il est mouillé.

3Ajouter le jus d'orange ou de la chaux, sel, cumin, coriandre hachée et deux cuillères à soupe de beurre et bien mélanger.

4Dans une poêle, faire chauffer un peu de graisse, le reste de l'ail écrasé, un peu de sel et une pincée de cumin

5Quand l'ail est doré, nous ajoutons la sauce créole et de l'eau.

6Laisser bouillir pendant un certain temps.

7Prenez les billes de masse et placez-les dans le bouillon pour 15 minutes à feu moyen.

8Épices.

9Servir chaud.

Ingrédients

1 ½ varkensgehakt de l'étang

6 gousses d'ail

1 grosse tomate

1 gros oignon

1 tasse sauce créole

1 bouquet de persil

1 morceau de pain blanc

1 tasse de lait

1 pas

jus d'orange ou 2 limes

sel au goût

Une pincée de cumin moulu

feuilles de coriandre

6 cuillères à soupe de beurre

¼ tasse d'eau

00:00