La soupe de haricots blancs vénézuélienne

      

Février 11, 2015

Instructions

1Vérifier et nettoyer les grains de poussière ou des pierres.

2Laissez les haricots tremper toute la nuit avant.

3Rincez et égouttez-les bien.

4Mettez suffisamment d'eau dans une casserole, porter à ébullition et ajouter les haricots.

5Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, cuire pendant environ 45 procès-verbal.

6Si nécessaire, ajouter de l'eau.

7Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, ail, poivre et des morceaux de viande de porc.

8Ajouter la sauce à la soupe, avec un sel, le poivre et le cumin au goût, et le laurier si vous le souhaitez.

9Cuire la soupe à feu doux et couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et savoureux pour environ 20 procès-verbal.

Ingrédients

1 / 2 kg de haricots blancs secs

Eau

Porc haché au goût (steak de boeuf, spec, porc, etc.).

1 oignon moyen haché

2 gousses d'ail, comprimé

paprika ½ haché, de 3 paprika de, ensemencée

Sel et poivre au goût

Cumin au goût

En option: une feuille de laurier

Un peu d'huile

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