
1 1 / 4 tasses sans gras, moins de bouillon de poulet de sodium
1 le lait de coco léger de la tête
1 Coupe du riz long grain étuvé
1 l'huile d'olive cuillère à café
1 tasse d'oignon haché
1 3 / 4 tasses (1/4-pouce) dés de potiron pelé
1 cuillère à café de persil frais ou 1 / 4 cuillère à café de thym séché
1 / 2 à thé de sel
1 / 2 cuillère à café de curcuma moulu
1 / 4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 (15 once) pouvez haricots noirs, rincés et égouttés
1
Porter le bouillon et le lait de noix de coco à ébullition dans une casserole à feu moyen.
2
Ajouter le riz.
3
Couverture, mis le feu et faire cuire moins 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
4
Retirer du feu; garder au chaud.
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
6
Ajouter l'oignon, derrière 5 procès-verbal.
7
Réduire à feu moyen.
8
Ajouter la citrouille, faire cuire 8 procès-verbal, ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps.
9
Incorporer le thym et le reste des ingrédients là, faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que bien chauffée, en remuant de temps.
10
Ajouter le riz au mélange de citrouille, en remuant constamment.
CatégorieRizCuisineCararibisch
Ingrédients
1 1 / 4 tasses sans gras, moins de bouillon de poulet de sodium
1 le lait de coco léger de la tête
1 Coupe du riz long grain étuvé
1 l'huile d'olive cuillère à café
1 tasse d'oignon haché
1 3 / 4 tasses (1/4-pouce) dés de potiron pelé
1 cuillère à café de persil frais ou 1 / 4 cuillère à café de thym séché
1 / 2 à thé de sel
1 / 2 cuillère à café de curcuma moulu
1 / 4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 (15 once) pouvez haricots noirs, rincés et égouttés