La Cuisine - Palourdes à la sauce verte
00DifficultéIntermédiaire
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Les rendements1 Portion
Temps de préparation15 minCuire le temps25 minTemps total40 min
 750 gramme venusschelpen, geschrobd
 3 à soupe d'huile
 1 gousse d'ail, hacher
 1 petit oignon, haché
 1 farine de cuillère à soupe
 2 cuillères à soupe de persil
 1 tasse de vin blanc sec
 Sel et poivre au goût
1

Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à transparence.

2

Puis ajouter la farine, dorer légèrement.

3

Ajouter le persil, moules et le vin.

4

Mélangez bien avec une cuillère en bois.

5

Assaisonner avec sel et poivre.

6

Couvrez la casserole et cuire pendant quelques minutes pour ouvrir les moules.

7

Finalement,, verser la sauce sur les coquilles sur un plat et servir immédiatement.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 750 gramme venusschelpen, geschrobd
 3 à soupe d'huile
 1 gousse d'ail, hacher
 1 petit oignon, haché
 1 farine de cuillère à soupe
 2 cuillères à soupe de persil
 1 tasse de vin blanc sec
 Sel et poivre au goût
Palourdes à la sauce verte