
750 gramme venusschelpen, geschrobd
3 à soupe d'huile
1 gousse d'ail, hacher
1 petit oignon, haché
1 farine de cuillère à soupe
2 cuillères à soupe de persil
1 tasse de vin blanc sec
Sel et poivre au goût
1
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à transparence.
2
Puis ajouter la farine, dorer légèrement.
3
Ajouter le persil, moules et le vin.
4
Mélangez bien avec une cuillère en bois.
5
Assaisonner avec sel et poivre.
6
Couvrez la casserole et cuire pendant quelques minutes pour ouvrir les moules.
7
Finalement,, verser la sauce sur les coquilles sur un plat et servir immédiatement.
Ingrédients
750 gramme venusschelpen, geschrobd
3 à soupe d'huile
1 gousse d'ail, hacher
1 petit oignon, haché
1 farine de cuillère à soupe
2 cuillères à soupe de persil
1 tasse de vin blanc sec
Sel et poivre au goût