Paella -

Paella

      

Février 10, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile d'olive dans la poêle à paella sur feu moyen.

2Ajouter l'oignon, l'ail et le poivre et cuire en remuant pendant quelques minutes.

3Ajouter chorizo, dés de poulet, et riz.

4Cuisiner pour 2 jusqu'à 3 procès-verbal.

5Faire 3 1 / 2 tasses de bouillon, du vin, thym et du safran ou curcuma.

6Assaisonner avec sel et poivre.

7Porter à ébullition et laisser 15 mijoter, betteraves par un orteil.

8Goûtez le riz, et vérifier pour voir si elle est cuite. Lorsque le riz est cuit, remuer 1 / 2 la tête plus.

9Poursuivre la cuisson, en remuant de temps.

10Cuire jusqu'à ce que le riz est prêt.

11Ajouter les tomates et les pois là-bas.

12Cuisiner pour 2 procès-verbal.

13Disposez les crevettes et les moules sur le dessus.

14Couvrir de papier aluminium et laisser reposer pendant 3 jusqu'à 5 mijoter.

15Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer de persil sur la nourriture.

16Servir dans la poêle à paella, garni de quartiers de citron.

Ingrédients

60 ml d'huile d'olive

1 ui, haché

2 gousses d'ail, boeuf haché

1 poivron rouge, haché

115 g chorizo ​​pire, haché

2 sans peau, poitrines de poulet - coupé en cubes

336 g ongekookte risottorijst

1185 ml de poulet

120 ml de vin blanc

1 brin de thym frais

1 g de safran (peuvent également être curcuma)

sel au goût

poivre noir au goût

2 pijlinktvissen, nettoyés et coupés en petits morceaux 1 pouce

2 tomates, épépiné et coupé en dés

75 g de petits pois surgelés

12 grosses crevettes, décortiquées et déveinées

455 moules g, nettoyé

15 g persil italien haché

8 tranches de citron, pour garnir

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