Instructions
1Ajouter le lait, deux jaunes d'oeufs et le sel dans un bol de mélange.
2Battre ces ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés les uns avec les autres.
3Ajoutez la farine peu à peu à la préparation en fouettant.
4Retirez les morceaux et continuer à ajouter de la farine jusqu'à ce que vous avez une consistance semblable à du beurre d'arachide dikek.
5Correction de deux protéines jusqu'à ce qu'ils "pics mous" avoir.
6Incorporer les blancs d'œufs avec le mélange de farine.
7Verser le fromage dans le mélange.
8Chauffer l'huile d'olive à feu vif.
9Une fois chaude, ajouter une cuillerée du mélange dans l'huile et faire revenir environ 90 secondes de chaque côté, ou jusqu'à coloration dorée, le Buñuelo.
10Retirer de la poêle et mettez sur une serviette en papier pour absorber l'huile extra.
11Serveur chaud!