Créole soupe

      

Février 9, 2015

Instructions

1Assaisonner la viande avec sel et poivre.

2Chauffer l'huile dans une poêle.

3Ajouter la viande et les faire frire.

4Ajouter l'oignon, l'ail et cuire, brun doré.

5Puis les tomates et les poivrons entiers.

6Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se évapore.

7Ajouter la pâte de tomate et mélanger.

8Incorporer le bouillon et porter à ébullition pendant quelques minutes.

9Ajouter les nouilles et faire bouillir cuits.

10Enfin, ajouter le lait.

11La chaleur avant de servir.

12Placez les oeufs dans l'eau et porter à ébullition avec le sel et le vinaigre.

13Servir dans un bol et le lieu 1 œuf battu.

14Saupoudrer d'origan.

Ingrédients

500 g bifteck, hacher

L'huile végétale

1 ½ oignon moyen, haché ou râpé

4 gousses d'ail, boeuf haché

5 tomates, Peau, fourré, râpé

1 ½ pâte de tomate à soupe

2 Hele de paprika

2 trimestre bouillon de boeuf noir

80 g engelenhaar

½ tasse de lait évaporé

4 jusqu'à 6 Propriétaire (1 par personne)

2 cuillères à soupe de blanc de vinaigre de vin

Sel

Poivre

Origan séché

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