Instructions
1Nettoyez la viande de l'excès de graisse, les couper en morceaux et les mettre dans suffisamment d'eau pour la cuisson.
2Si elle est douce, Retirer de l'eau et le placer sur une table ou un plateau.
3Nous allons étirer la viande de l'autre et à l'écrasement d'un bois ou en pierre marteau, et à séparer les fils fins avec l'aide des mains.
4En outre, nous préparons une sauce à l'huile de rocou, oignon et l'ail.
5Ce que nous cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
6Ajouter les poivrons et enfin les tomates.
7Cette sauce que nous faisons dans l'eau avec le boeuf haché, et assaisonner de sel, poivre et cumin.
8Mettre la viande à feu doux, cuire jusqu'à ce que le ragoût soit tendre.
9Laissez sécher un peu.
Ingrédients
6 tomates italiennes (pelées et dénoyautées préférence), hacher
1 piments mûrs en lanières ou haché
2 jusqu'à 3 poivrons, épépinés et émincés
3 à soupe d'huile de rocou (ou de l'huile ordinaire)
Sel, le poivre et le cumin au goût
En option: une cuillerée de pâte de tomate (il donnera plus de texture au ragoût)