Oeufs avec ragoût de légumes

      

Février 10, 2015

Instructions

1Faites griller les poivrons rouges, tomate, deux oignons d'ail et de printemps.

2Laisser refroidir et peler.

3Coupez-les en longues tranches et ajouter l'huile et le vinaigre au goût.

4Éplucher et nettoyer les artichauts propre.

5Cuire les artichauts et l'ail dans une huile à feu moyen profonde. Évitez cuisson. Lorsque vous êtes prêt, Égoutter sur du papier.

6Faire frire les œufs et saupoudrer un peu de ciboulette hachée, vinaigre, paprika et le sel sur.

7Accompagner chaque plat avec des artichauts, ragoût de légumes et deux œufs sur le plat.

Ingrédients

8 artichauts

2 poivron rouge

Une tomate rouge

3 oignon de printemps

3 gousses d'ail

2 Propriétaire

Huile d'olive

Vinaigre

Poivre

00:00