Boeuf sauté aux pommes de terre

      

Février 11, 2015

Instructions

1Nettoyez la viande et enlever la peau et l'excès de graisse. Doivent être coupés en petits morceaux, mariner avec de l'origan et le cumin.

2Dans une grande poêle, chauffer l'huile, frire la viande jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, retirer et réserver dans un bol.

3Dans la même casserole faire revenir les oignons et l'ail pendant quelques minutes.

4Ajouter les poivrons et les tomates, la pâte de tomates, sel et poivre.

5Ce plat est cuit pendant environ 5 minutes et ajouter la viande et le bouillon.

6Remuez bien et couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande est cuite (se il est nécessaire, ajouter un peu d'eau).

7Ajouter les pommes de terre, remuer un peu, Retour Couvrir et cuire les pommes de terre cuites.

8La viande est cuite avec ou sans pommes de terre, accompagné de riz blanc, plantains et salade.

Ingrédients

Devant 4 personnes:

1 / 2 kilo de boeuf pour ragoût

2 gousses d'ail, boeuf haché

1 / 2 gros oignon, râpé ou haché

2 tomates (pelées et dénoyautées préférence)

1 / 2 poivrons verts et / ou rouge, en lanières ou en cubes

1 jusqu'à 2 cuillères à soupe de pâte de tomate

Sel, poivre, l'origan et le cumin au goût

2 à soupe d'huile

En option: 1 / 2 bouillon de boeuf tasse (il donnera plus de saveur) de 1 / 2 tasse d'eau

1 / 2 livres de pommes de terre, pelées et hachées

00:00