Haricots colorés

      

Février 8, 2015

Instructions

1Placer les haricots dans 3 litre d'eau pour 6 heure.

2Cuire gardant alors les autres haricots.

3Peler et couper les pommes de terre en morceaux et les ajouter à la soupe.

4À 20 procès-verbal, couper le bacon et la saucisse en petits morceaux.

5Faire revenir les lardons et ajouter les herbes fraîches hachées en petits cubes.

6Ajouter les tomates et les épices sèches.

7Faire bouillir pendant 20 procès-verbal.

8Avez peu de sel.

9Retirez la casserole du feu et laisser reposer pendant 20 procès-verbal.

10Servir.

Ingrédients

1 ½ tasse de haricots

Bones substantielles 120 g

100 g de lard

1 moyenne Chorizo

3 pommes de terre moyennes

1 oignon moyen

6 gousses d'ail

2 poivrons moyennes

1 pâte de tomate à soupe

1 Laurierblad

1 pincée de cumin torréfié et moulu

1 pincée d'origan torréfié et moulu

2 à soupe d'huile

Sel au goût

00:00