Fatras de hachée

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une grande casserole, chauffer l'huile et nous faisons frire les oignons, ail et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

2Ajouter la viande et cuire quelques minutes, en remuant de temps.

3Ajouter une tomate, assaisonnement au goût, feuille de laurier, si vous le souhaitez, et la purée de tomates.

4Remuez bien, ajouter de l'eau ½ tasse et faites cuire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que vous avez un bon goût et sec (le cas échéant, ajouter un peu plus d'eau) pendant au moins une demi-heure.

Ingrédients

1 kg haché, préférence faible en gras

1 / 4 tasse d'huile

1 ui, pelées et hachées finement

1 / 2 le poivron rouge ou vert (au goût), haché ou râpé

2 gousses d'ail, comprimé

4 tomates, pelées et épépinées, troceaditos

1 pâte de tomate cuillère à café

Sel, le poivre et le cumin au goût

En option: une feuille de laurier

½ tasse d'eau

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