Boeuf à la manière de Vienne

      

Février 8, 2015

Instructions

1Prendre quatre incisions profondes dans la viande et la saucisse, pour la cuisson.

2Ensuite, remplissez la viande avec romarin et la sauge feuilles, assaisonner de sel et poivre.

3Puis tenir ensemble par couture à nouer autour.

4Hacher l'oignon et l'ail et les faire frire dans l'huile.

5Puis ajoutez la viande.

6Brown sur deux côtés et saupoudrer avec du vin.

7Si l'on évapore, verser le bouillon dessus, mettre de côté deux ou trois cuillerées et les faire frire 1 h et 30 minutes ou plus.

8Une fois prêt cuits, enlever les fils et les herbes.

9Couper le rôti en tranches, placez-le sur un plat de service.

10Verser la sauce diluée avec du bouillon et servir immédiatement.

Ingrédients

1 kilo de bœuf

2 Saucisses de Vienne

1 brin de romarin

Salviabladeren

1 morceau d'oignon

2 gousses d'ail

2 à soupe d'huile

1 tasse de vin blanc

tasse de bouillon

Sel et poivre au goût

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