Salteñas

      

Février 1, 2015

Instructions

1Mettez la farine dans un bol avec le beurre ¾, rompant avec les mains jusqu'à ce que le beurre est mélangé avec de la farine.

2Ajouter le reste du beurre pour cuire avec le rocou.

3Ajouter la farine, le sucre et le sel.

4Quantités.

5Ajoutez le rocou dans l'eau tiède et pétrir jusqu'à consistance lisse et diviser en 50 portions g.

6Façonner brioches rondes.

7Laisser recouvert d'une pellicule de plastique ou de plastique dans le réfrigérateur ou un endroit frais pendant une nuit.

8Pour préparer la farce: Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

9Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.

10Ajoutez un peu de bouillon chaud et assaisonner au goût, mais pas trop salée.

11Ajouter le sucre, lorsque l'ensemble à nouveau, ajouter la viande hachée et les faire frire.

12Si trop sec est ajouté plus de bouillon.

13Faites bouillir les oeufs durs.

14Peler les pommes de terre et râpez, ajoutant à la noyé et bien mélanger, laisser une nuit fraîche et réfrigérer.

15Formant un Salteña: Étape 1: Pelez et émincez les oeufs. Rouler les boules rondes et au centre pour une ou deux cuillères à soupe jigote, une tranche de œuf à la coque à la place, Humecter les bords avec les doigts des masses et l'repulgue, peindre avec le jaune d'œuf et cuire jusqu'à faire dorer au four préchauffé à 180 º C.

Ingrédients

Remplissage:

1 kg haché

1 litre runderbouillon

5 oignons

350 les pommes de terre g

120 grammes de sucre

125 grammes de beurre

2 Propriétaire

5 cuillères à soupe de piment rouge

cumin, origan, curcuma, sel et poivre au goût

Pulpe:

350 g de farine

225 gramme Reuzel

125 de sucre en poudre

125 gramme rocou

eau chaude

1 pincée de sel

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