Mousse à la fraise

      

Février 1, 2015

Instructions

1Mettez les jaunes d'œufs, le sucre et le lait évaporé dans un bol.

2Fouetter au bain marie jusqu'à ce que le mélange est un doublé et plus épais.

3Retirer du feu, verser dans un bol et laisser reposer ??jusqu'à ce que le froid.

4Puis saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une casserole et remuer jusqu'à dissolution.

5Était-, sèche et coupe les fraises.

6Fouetter la crème et incorporer le mélange de jaunes.

7Ajouter le mélange de gélatine (glacé), fraises et Amaretto.

8Verser dans un grand bol de service et le placer dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit assez cool.

9Garnir avec des tranches de fraises et servir.

Ingrédients

6 jaunes d'œufs

2 / 3 tasse de sucre

1 chambre kopje

1 cuillère à soupe de gélatine

1 / 4 tasse de lait évaporé

2 tasses de fraises

2 eetlepels Amaretto

1 / 4 tasse d'eau

00:00