almojábanas -

almojábanas

      

Février 11, 2015

Instructions

1Préchauffer le four à 190 degrés.

2Dans un bol, nous mettons le lait et le beurre fondu ensemble.

3Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les oeufs.

4Mélangez bien.

5Bien que nous fassions mélanger l'amidon dans un grand bol avec le fromage.

6Faire un trou au milieu et verser le liquide dans lentement, en remuant.

7Bien pétrir jusqu'à ce que tout est lisse.

8Laisser reposer pendant plusieurs minutes.

9Faire de petites boules, à peu près 3 cm de diamètre.

10Mettez sur le plateau non graissée.

11Cuire au four 12 jusqu'à 15 procès-verbal, jusqu'à coloration dorée.

12Ne les laissez pas trop longtemps dans le four, car ils sont si secs.

13Ils sont consommés chaude.

Ingrédients

Devant 40 almojábanas:

4 tasses amidon de manioc

3 tasses ou fromage à pâte mi-dure avec assez de saveur, finement râpé ou moulu

1 tasse de lait entier, chaleureuse de l'IETS réchauffe

5 cuillères à soupe de beurre fondu

2 gros œufs, battu

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