Rouge Miner de riz

      

Janvier 31, 2015

Instructions

1Dans une casserole moyenne, chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faire dorer la viande.

2À 2 procès-verbal, ajouter les légumes et laissez mijoter le tout ensemble environ 5 procès-verbal.

3Ensuite, ajouter le riz et d'herbes avec une cuillère en bois.

4Autoriser le riz à cuire un peu, en remuant de temps pour 5 procès-verbal.

5Ajouter suffisamment de bouillon pour le riz à cuire le riz à feu doux.

6Remuer de temps de sorte que le riz ne colle pas au fond de la casserole.

7Si le liquide commence à se évaporer, goût d'un grain de riz, il est encore croustillant? Si ce ne est pas douce, continuer à ajouter le bouillon de bœuf dans la casserole jusqu'à ce que le riz soit tendre avec une consistance de porridge.

8Servir chaud avec une tranche de lime et la sauce piquante.

Ingrédients

2 tasses de riz rouge

300 g carne de sol (ou de boeuf avec du sel), dés

6 gousses d'ail, écrasé

1 oignon moyen, hacher

1 tomate moyenne, boeuf haché

1 poivre, haché

3-4 piments (poivron, si non disponible, Jetez un piment rouge et haché)

2 laurierblaadjes

1 à thé de sel

1 cuillère à café de poivre noir

1 cuillère à café de safran

1 cuillère à café de paprika (de achuete de paprika)

1 cuillère à café de cumin

1 cube de bouillon de boeuf

00:00