Avocat de la soupe -

Avocat de la soupe

      

Février 1, 2015

Instructions

1Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.

2Ajouter l'oignon et l'ail et bien mélanger.

3Laissez cuire doucement, sans colorants, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.

4Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, 1-2 procès-verbal.

5Ne pas laisser la farine au brun.

6Ajouter le bouillon de poulet, un peu à la fois, et remuer jusqu'à ce que la farine soigneusement mélangés et le liquide est lisse et sans grumeaux.

7Porter à ébullition et réduire le feu.

8Couper les avocats en deux et retirer l'épaisse peau verte et les noyaux.

9Placer la viande dans un bol et bien écraser avec une fourchette.

10Ajouter la chair de crabe et mélanger.

11Ajouter la purée d'avocat et le crabe dans la soupe et laisser mijoter doucement 15-20 minutes de cuisson.

12Incorporer la crème et assaisonner au goût de sel et poivre.

13Retirer du feu et laisser refroidir.

14Couvrir et mettre au réfrigérateur.

15Servir frais, pièce surmontée d'avocat et ciboulette ou coriandre.

Ingrédients

2.beurre oz

1 ui, haché

1 gousse d'ail, comprimé

1 farine de cuillère à soupe

1.2 litre de bouillon de poulet

4 avocats mûrs

8.ou krabvlees, vers of in blik

300ml de crème liquide

sel et poivre noir fraîchement moulu

engrangement:

avocat

ciboulette ou coriandre hachées

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