Bavaro

      

Février 8, 2015

Instructions

1Amandes caramélisées: Placez-les dans une casserole 100 g de sucre avec un quart de tasse d'amandes entières et d'eau.

2Cuire à feu vif, en remuant avec une cuillère en bois, pendant quatre minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

3Réduire le feu et cuire pendant deux ou trois minutes jusqu'à ce que doré.

4Retirer du feu et verser dans un plateau graissé à l'huile.

5Laissez-les refroidir et de la grille avec un rouleau à pâtisserie, mettre sur deux feuilles de papier ciré.

6Mettre de côté.

7Et, dans une petite casserole, mouvement 100 g de sucre avec un quart de tasse d'eau et un bonbon, si elles sont bonnes brun, versez-le dans un plateau graissé à l'huile.

8Cool et déchiqueter comme les amandes.

9Mettre de côté.

10Mettez le sucre dans une casserole et l'eau restante et de préparer un sirop léger, cuisson sept ou huit minutes.

11Pendant ce temps, placez les jaunes d'œufs dans un mélangeur et mélanger deux ou trois minutes jusqu'à épaississement.

12Pendant le mélange, ajouter graduellement et continuellement, le sirop bouillant, jusqu'à obtenir une masse lisse et épaisse.

13Ajouter le brandy et mettre de côté.

14Puis ajouter la vanille à la crème fouettée avec une cuillère et remuant motion, ajouter le sucre glace.

15Finalement,, émincer dans une grande casserole, pas trop profond, crème oeuf couches, gâteau, glace, fruits gekonfijt, caramel et amandes pilées. Continuez avec ces couches, terminant avec tous les ingrédients et décorer la surface d'amandes grillées et cerises entières.

16Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ingrédients

60 g d'amandes pelées

400 grammes de sucre

1 tasse d'eau

5 jaunes d'œufs

4 cuillères à soupe de cognac

1 tasse de crème à fouetter

cuillère à café de vanille

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

Éponge de base tranché

60 grammes de fruits confits hachés

6 cerises confites hachées

6 cerises entières

60 grammes d'amandes et le pain tranché bifteck

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