Nachos Bean -

Nachos Bean

      

Février 9, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais, à feu moyen.

2Ajouter l'oignon et cuire, en brassant, pour 2 jusqu'à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

3Ajouter les poivrons rouges et verts, maïskorrels, tomates, haricots et de Tabasco à.

4Assaisonner avec sel et poivre.

5Porter à ébullition.

6Réduire à feu moyen et laisser mijoter pendant 20 jusqu'à 25 minutes de cuisson, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

7Préchauffer le four à 200 ° C.

8Disposer les croustilles de maïs sur des plaques réfractaires.

9Saupoudrer la moitié du fromage.

10Mélange de haricots cuillère.

11Saupoudrer avec le reste du fromage.

12Derrière ze 10 minutes ou jusqu'à ce que les croustilles de maïs sont croustillantes et le fromage soit fondu.

13Placez l'avocat dans un bol.

14Ajouter le jus de citron et la purée.

15Cuillerée sur une assiette et servir.

Ingrédients

1 à soupe d'huile

1 gros oignon brun, hacher

1 petit poivron rouge, dés

1 petit poivron vert, dés

2 épis de maïs, pierres enlevées

400 les tomates en dés g dans le jus

420 g kan vier-bean mélange, rincés et égouttés

1 / 2 cuillère à café de Tabasco

1 x 220g Paquet copeaux de nachos

1 fromage tasse teneur réduite en gras râpé

1 / 2 avocat, égrené, fourré

2 à soupe de jus de citron

00:00