Bouillon de boeuf

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une grande casserole, nous prenons la viande et couvrir avec suffisamment d'eau.

2Prenez le feu, quand une ébullition laisser cuire à feu moyen jusqu'à tendreté.

3Ajoutez des fruits à (nettoyée et pelée) couper et ajouter de l'eau si nécessaire il.

4Tout d'abord, faire cuire pendant quelques minutes pour ramollir (zone, carottes, jojoto, céleri), puis ajouter les graines de citrouille et avec ou sans écorce, pommes de terre, taro, le manioc et les épices (ui, ail, poireau, céleri), préalablement cuits dans l'huile de rocou.

5Enfin, ajouter une poignée d'herbes sélectionnées, sel, le poivre et le cumin au goût.

6Puis à feu doux et cuire pendant un certain temps jusqu'à ce que la soupe du bon goût et les légumes soient tendres, mais veillez à ce qu'elles ne se défassent pas.

7La soupe doit se reposer pendant quelques minutes avant de servir.

8Herb avec le sel à la fin de la cuisson.

9Servir dans des bols avec beaucoup de légumes, la viande et le bouillon.

Ingrédients

1 ½ kg de boeuf hachée

2 kg de divers légumes en morceaux: pommes de terre, citrouille, cassave, carottes, maïskolven, Sommet banaan, vert Topocho, ignames, taro, céleri jaune

5 gousses d'ail, comprimé

2 gros oignons hachés

1 gros poireau tige propre, en tranche

2 tiges de céleri hachées

coriandre, persil, lot

huile de rocou

sel, le poivre et le cumin au goût

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