Bouillon de poissons

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une grande casserole nous le faisons pelée fruits en gros morceaux avec des herbes (ui, poireau, ail, poivre, tomates) et couvrir avec suffisamment d'eau.

2Laissez cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un peu molle.

3Les bananes vertes cuites à l'eau, sel et un filet de jus de citron.

4Ajouter le poisson et ajouter de l'eau si nécessaire, sel et poivre au goût.

5Laissez le cuisinier ragoût jusqu'à ce que le poisson est cuit.

6Si vous pouvez ajouter les épis de maïs.

7Assaisonner avec le sel et ajouter le jus de citron à la fin de la cuisson loin, ou servi avec des quartiers de citron, de sorte que chaque client peut apporter sa soupe au goût.

Ingrédients

1 kg de poisson frais sans échelles, abats et rinçage en blocs ou en bandes

2 kg légumes blancs: ignames, cassave, pomme de terre, taro

boeuf haché 2 oignons

1 gros poireau, haché

6 bananes vertes ou 3 pintones de bananes

4 gousses d'ail, comprimé

3 paprika doux, haché en demi, ensemencée

3 tomates pas trop mûres, ensemencée

Sel et poivre au goût

Le jus de deux citrons

En option: maïs kolven

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