Cachapas

      

Février 11, 2015

Instructions

1Mélanger ou mélanger les ingrédients pour le mélange des 5 jusqu'à 10 procès-verbal.

2Prenez une louche de verser une cuillerée du mélange sur une plaque ou une poêle graissée chaude.

3Cuire à feu moyen. Mettez soigneusement avec une lame large.

4Les cachapas sont souvent consommés avec du beurre et servies avec du fromage.

Ingrédients

Devant 5 cachapas environ 15 cm. diamètre:

2 boîtes d'environ 15,25 gramme pour (432 grammes chacun) le maïs en conserve dans les grains entiers, bien drainé

Environ ½ tasse de farine de maïs jaune

1 pas, battu

2 cuillères à soupe de lait

2 à soupe d'huile

2 à soupe de sucre

1 / 4 jusqu'à 1 / 2 à thé de sel (au goût)

huile pour graisser la poêle ou sur le gril

00:00