boules de Caraqueno

      

Février 11, 2015

Instructions

1Faire revenir l'ail dans un peu d'huile.

2Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.

3Ajouter les poivrons et laisser cuire le cuisinier de la viande pendant quelques minutes pour faire agitation lâche.

4Ajouter la viande et les tomates, mélangez bien le tout.

5Ajouter la feuille de laurier, sel, le poivre et le cumin au goût.

6Réduire le feu et cuire le ragoût surmonté d'une demi-heure pour 45 procès-verbal.

7Laisser refroidir.

Pour la sauce: frire dans l'huile d'olive, l'ail premier, et de ui, placer les tomates et la pâte de tomate, poudre de paprika, si désiré,.

1Ajouter de l'eau, sel et poivre au goût.

2Réduire le feu et cuire à couvert pendant environ 15 procès-verbal.

3Si la sauce est trop épaisse, mettre un peu d'eau il.

Pour la pâte: ajouter la farine de maïs avec du sel, un filet d'huile et de l'eau graduellement en commun.

1Remuer et pétrir jusqu'à ce que la pâte est lisse.

2Faire des boules d'environ 6 cm de diamètre, faire un trou avec un doigt et ouvrir pour le remplissage avec de la viande, fermer à nouveau la balle avec la pâte.

3Faire frire les boules dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

4Placer les boules dans la sauce. Laissez-les dans une casserole couverte pour environ 20 minutes de cuisson. Résout habituellement un peu de pâte dans la sauce, rendant plus épais. Nous recommandons la cuisine avec beaucoup de sauce.

Ingrédients

Pour le ragoût:

½ livres de boeuf haché maigre

2 gousses d'ail, haché ou broyé

2 cuillères à soupe de poivron rouge haché

1 petit oignon haché

3 les tomates pelées et épépinées hachées ou liquide

sel, le poivre et le cumin au goût

Un peu d'huile d'olive pour faire sauter

En option: une feuille de laurier, qui est éliminé lorsque le ragoût est prêt

Pour la pâte:

½ livres voorgekookt maïsmeel (broodmeel)

sel au goût

peu d'huile

eau

Pour la sauce tomate:

8 tomates italiennes, Peau, épépiné et coupé en dés

1 à soupe pâte de tomate si vous voulez donner plus de consistance à la sauce.

un petit oignon, haché

2 gousses d'ail, haché ou broyé

2 cuillères à soupe de poivron rouge haché

sel et poivre au goût

¼ tasse d'eau

un filet d'huile d'olive, ou légume

Huile pour frire les boulettes, ou assez d'eau pour les cuisiner

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