Ceviche

      

Février 9, 2015

Instructions

1Kook de maïs in 2 tranches épaisses cm avec quelques grains d'anis.

2Faire bouillir les pommes de terre, peler et couper en tranches 2 cm.

3Laver le poisson avec de l'eau et le sel.

4Ensuite, couper en carrés 1 jusqu'à 2 cm.

5Trancher l'oignon et ajouter le sel.

6Placer le poisson dans un bol et assaisonner avec l'ail écrasé et le sel.

7Ajouter le poivron haché et le jus de citron frais, le poivre et la coriandre hachée.

8Permettre 10 minutes pour le jus épicé.

9La place les oignons sur le poisson.

10Garnir le plat avec du maïs, les tranches de piment, la patate douce et la laitue.

Ingrédients

1 K zeebaarsfilet (ou un poisson blanc, sans fibres)

3 oignons moyens tranchés

8 jusqu'à 10 citrons

5 petit piment haché

Poivre (En option)

Sel

1 ½ cuillère à soupe de coriandre hachée

3 jusqu'à 5 gousses d'ail

3 slablaadjes

3 pommes de terre jaunes

8 tranches de maïs (maïs) à partir de 2 cm

1 piment émincé pour la décoration

00:00