Chilaquiles

      

Février 9, 2015

Instructions

1Assaisonner le poulet de sel et poivre autour.

2Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.

3Placez la poitrine dans le bouillon, réduire la chaleur à modérée, Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande est cuite, à peu près 15 procès-verbal.

4Laisser refroidir dans le bouillon.

5Après refroidissement, Enlever la peau et les os et déchiqueter la viande en petits morceaux.

6Filtrer le bouillon et réserver pour un autre.

7Dans un grand bol à mélanger, Combinant tomatillo salsa fraîche, crème fouettée, 1 à thé de sel, 1 / 2 cuillère à café de poivre, oignon et les morceaux de poulet déchiqueté.

8Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.

9Faire cuire les tortillas à peu près 5 secondes pour adoucir à côte, puis transférer dans une large passoire dans le four. Préchauffée à 200 C.

10Graisser une casserole 4-quart ou 6 jusqu'à 8 cocottes individuelles (ou utiliser de petits soepkommen).

11Mélanger les fromages dans un bol à mélanger.

La préparation des chilaquiles: Étendre une mince couche du mélange de fromage sur le fond du plat de cuisson. Poussez les solides dans le bol de la sauce de poulet et tomatillo sur le côté, de sorte que les liquides sont une piscine dans le sol. Tremper les tortillas ramolli dans la piscine pour humecter. Bas un tiers des tortillas humides sur le fromage et le couvercle avec la moitié du mélange de poulet avec la sauce. Saupoudrer la moitié du reste du fromage sur le poulet. Répéter les couches, se terminant par une couche de tortillas au sommet. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.

1Derrière 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords légèrement brun.

2Laisser reposer 10 minutes avant de couper et servir.

Ingrédients

2 Poitrines de poulet entiers, assaisonné avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu

2 tasses bouillon de poulet

3 1 / 2 tasses Tomatillo Salsa

1 / 2 tasse de crème épaisse

1 ui, dés mince

1 / 2 tasse d'huile végétale

12 jour vieux tortilla

1 tasse de fromage Manchego râpé

1 tasse de fromage râpé de panela

1 / 2 tasse déchiqueté Añejo fromage

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