Humitas chiliens

      

Février 1, 2015

Instructions

1Réduire en purée les grains de maïs avec le lait dans un robot culinaire.

2Ajouter le sel, poivre et piment en poudre et mélange.

3Dans une grande poêle, Chauffer le beurre et faire revenir l'oignon, citrouille, poivron rouge et la coriandre pour 10 procès-verbal.

4Ajouter le maïs en purée et laisser continuer la cuisson, sous agitation constante jusqu'à ce qu'elle épaississe, à peu près 5 procès-verbal.

5Ajouter le fromage râpé.

6Mélanger et retirer du feu.

7Les Blanchir les feuilles de bananier ou des feuilles de maïs dans l'eau bouillante et mis de côté.

8Couvrir chaque feuille avec 4 cuillères à soupe du mélange de maïs dans le milieu.

9Pliez les balles à travers le mélange de maïs dans un paquet carré.

10Lier le pack bien avec un cordon.

11Assurez-vous que tous les bords sont scellés, et qu'il n'y a pas de fixation peut se échapper de l'emballage.

12Lorsque toutes les feuilles sont remplis, placez-les dans une grande casserole d'eau salée (jusqu'à ce que tout est couvert), et laisser mijoter à feu doux, couvert environ 1 heure.

13Ils peuvent également être cuits à la vapeur.

Ingrédients

3 ½ tasse de grains de maïs (vers of in blik)

½ tasse de lait

1 à thé de sel

Poivre noir fraîchement moulu

1 Aji cuillère à café de poudre de chili, ou le remplacement Nouveau-Mexique

2 cuillères à soupe de beurre

1 ui, haché

½ tasse de citrouille; hacher

1 cuillère à soupe de poivre rouge; haché

1 à soupe de coriandre fraîche; haché

¼ tasse de parmesan; râpé

Bananenbladeren (6 à 6 pouce) des maisbladeren

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