la crème de carottes

      

Février 11, 2015

Instructions

1Faire frire dans du beurre: ui, ail, céleri et l'oignon, jusqu'à ce que doux.

2Ajouter le bouillon dans la casserole, bouillon ou d'eau et porter à ébullition.

3Ajouter les carottes et les pommes de terre là-bas.

4Ajouter le sel et le poivre au goût.

5Puis les feuilles de persil.

6Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

7Laisser refroidir et écraser avec la soupe de crème à l'aide d'un mélangeur.

8Ajouter le lait assaisonnée de sel et poivre au goût.

Ingrédients

½ kilo de carottes, pelées et tranchées

1 pomme de terre moyenne, pelées et tranchées

3 traque oignons verts (sans racines ou des conseils), boeuf haché

½ oignon haché

½ branche de céleri hachée

2 cuillères à soupe de feuilles de persil hachées, ou au goût

3 tasses d'eau

1 tasse de bouillon ou de stock (dans ce cas, de poulet ou herbe sont), de l'eau

Sel et poivre au goût

½ tasse de lait

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